WASPADA HARDWARE KEYGEN - THE MUMI

Breaking

THE MUMI

Karena Engkau Bidadari Surgaku Yang Sangat Kucinta

Post Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Selasa, 06 Maret 2012

WASPADA HARDWARE KEYGEN

Bagi teman-teman yang suka On Line di warnet, sekarang harap waspada. Karena ada sebuah alat yang sengaja dipasang oleh pengelola warnet dengan nama HARDWARE KEYGEN. Hardware Keygen ini berfungsi untuk merekam / mengcopy semua kegiatan kalian selama online. Baik itu password email, facebook, internet banking dan data-data penting lainnya. Intinya apapun kegiatan kalian selama online dapat direkam/dicopy termasuk semua yang anda ketik baik lewat keyboard maupun software keyboard.




HARDWARE KEYGEN biasanya berbentuk colokan hitam dan dipasang di belakang CPU. Jadi sebelum ON Line di warnet cek terlebih dahulu CPU anda. Kalau ada colokan hitam mending tinggalin aja tu warnet. Sebelum semua data-data ente direkam yang nantinya akan digunakan untuk di hack. So kata Bang Napi WASPADALAH !!!

Semoga saja tulisan ini bermanfaat untuk kita semua. Bagi pengelola warnet diharapkan jangan melakukan hal ini, karena ini bisa merugikan anda sendiri. Jadi berbuatlah yang bijak demi kenyamanan pelanggan....

13 komentar:

  1. Kalau di lihat dari bentuknya, mirip ama KEY LOGER ya !

    BalasHapus
  2. Emang iya sob......thanks dah berkunjung yee

    BalasHapus
  3. Follow back success member @83, thank you !

    BalasHapus
  4. Tu... Warnet nakal....
    Ohya... lama gak nyamperin ke sini.., saya lagi cuti gak posting-posting... he he

    BalasHapus
  5. apa anda yakin ? jgn ini cuman HOAX..bisa jadi itu cuman converter saja..

    kalau cuman keylogger sebenarnya pakai software saja sudah cukup...

    apa dasarnya menyebutkan itu Keylogger berupa Hardware..?!

    BalasHapus
  6. wah...info bagus sobat....baru tahu kalau ada saja warnet yg Nakal...
    maaf,,baru bisa kunjungan sobat..Cz lg sibuk ngerjakan Tugas Akhir(Skripsi)..Bantuan do'anya y....terima kasih...

    BalasHapus
  7. Selamat sore kawan, Sebelumnya maaf jika komentar ini melenceng dari artikel. Jika dianggap spam, maka hapuslah. Saya hanya memberitahu. Sudah lama saya tidak blogging lagi. karena sibuk dengan dunia nyata. dan kali ini saya sempatkan untuk mengunjungi sahabat agar masih tetap terjalin hubungan antar sesama blogger.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  8. itu nyambungx k'mana gan?, ato sjenis plasdisc

    BalasHapus
  9. Memang Gan sekarang lagi marak ya,, itu Hardware keygen dipasang di slot Keyboard jadi jarang2 pengguna warnet memeriksa ke bagian belakang CPU,, infonya sangat bermanfaat,,makasih Mas Akhmuri.. :)

    BalasHapus
  10. kunjungan ku mas bro,, ternyata ada alat kaya gini y,
    wah kalau semua usernya di pasang hardware seperti ini tentunya perlu budget yg besar, kalau tu operator mau merekam / monitor semua aktivitas, memblokir situs dll kan bisa pake software monitoring alias keylogger yg tentunya lebih handal dan tidak repot,,

    hehe, Bagi yang butuh info ato pengin beli software monitoring (keylogger) yang handal silahkan visit blog Q,

    Thanks, artikelnya sngt menarik dan menambah pengetahuanku..

    BalasHapus
  11. wadu sudah ada yang begituan ya, gawat tu, tanks info , sembari buat jaga2....hhehee sukses terus sob...

    BalasHapus
  12. Makin canggih aja warnet sekarang.

    BalasHapus
  13. wahhh keren juga alatnya... apa ya namanya?

    BalasHapus

Post Top Ad

Responsive Ads Here