MERUBAH TAMPILAN WINDOWS XP MENJADI WINDOWS 8 - THE MUMI

Breaking

THE MUMI

Karena Engkau Bidadari Surgaku Yang Sangat Kucinta

Post Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Kamis, 26 Januari 2012

MERUBAH TAMPILAN WINDOWS XP MENJADI WINDOWS 8

Akhmuri. Katanya Windows 8 akan dirilis. Beberapa programmer sudah ada yang mereka- reka tampilan dari Windows 8 tersebut dengan membuat software transformation. Penulis pikir dari pada terlalu lama menunggu, Yep mending kamu yang menggunakan Windows XP SP2 dan SP3 patut untuk mencoba Software ini untuk merubah tampilan windows XP seperti Windows 8. Pada kesempatan kali ini saya akan membagi software untuk merubah tampilan Windows XP menjadi Windows 8.

Kemampuan software ini cukup lumayan untuk merubah tampilan windows XP. Kelebihannya lainnya anda dapat meng uninstall software ini dan mengembalikannya ke tampilan windows XP default.

Untuk menggunakan Software ini anda memerlukan Microsft Netframework 3.5 SP1 ataupun Microsoft Netframework 4.0.


Ok sobat sekalian langsung aja Software tersebut adalah Eight Remix XP 2.01 dan Windows 8 Transformation Pack 2.0

Berikut gambar dari hasil transformation windows xp menggunakan Eight Remix XP 2.01

Berikut gambar dari hasil transformation windows xp menggunakan Windows 8 Transformation Pack

Yep Silahkan pilih mau menggunakan yang mana. Selamat mencoba !!!

Silahkan Download dari Link dibawah ini

Download Microsoft Netframework 3.5 SP1
Untuk versi ini jangan klik tombol download pada bagian atas yang kapasitas filenya cuma 2.8 MB, tetapi cari kata Full Package dibagian bawah, selanjutnya anda tinggal klik linknya saja

Download Microsoft Netframework 4.0

Download Eight Remix XP 2.01
Download Windows 8 Transformation Pack

Kalau bermanfaat tolong berikan komentarnya, and jangan lupa follow blog ini bagi yang belum follow. Komentar anda sangat bermanfaat untuk memberikan yang terbaik bagi kita semua.

15 komentar:

  1. mantaap ne gan......
    w ane kelihatan lebih keren

    BalasHapus
  2. mantap ah...... izin sedot ya... di kondisikan..

    BalasHapus
  3. wah di coba dulu ya sob, trims ilmunya...sekalian deh izin follow...:)

    BalasHapus
  4. wah keren..
    kira2 nambah berat gak nie ?

    BalasHapus
  5. Sigalau ==> tak berat sob..coba aja..

    For All thanks semua dah pada berkunjung yee...tenang ane pasti kunjungan balik dech

    BalasHapus
  6. wah.. pengen banget nyoba sob
    syukran atas infonya :D

    BalasHapus
  7. bagus banget tampilan windows 8 sob
    ada spesifikasi minimal tidak untuk itu?
    butuh ram minimal berapa?

    BalasHapus
  8. kok gx bisa di download si gan Windows 8 Transformation Pack.
    tolong pencerahan'y

    BalasHapus
  9. parah, ga bisa didownload Windows 8 tranformation Pack'ny

    BalasHapus
  10. Ijin download kawan, sangat bermanfaat buat para pencari sofware modifikasi....thenks

    BalasHapus
  11. Please check all files, they all were broken

    BalasHapus

Post Top Ad

Responsive Ads Here