AWARD KE 3 BLOG AKHMURI - THE MUMI

Breaking

THE MUMI

Karena Engkau Bidadari Surgaku Yang Sangat Kucinta

Post Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Selasa, 24 Januari 2012

AWARD KE 3 BLOG AKHMURI

Pagi ini Rabu 25 Januari 2012, HP bunyi eh rupanya ada SMS, begitu di baca ternyata dari adik ipar yang ganteng selangit ha...haha... bunyi smsnya katanya ada bingkisan. Yups begitu sms selesai dibaca, langsung deh ke TKP. yoi...ternyata bingkisannya Award ke Tiga untuk blog akhmuri.

Tanpa tanya-tanya langsung aja diambil tu award....ntar lama-lama diambil takut dirampok orang....hehe..Yeps award ketiga ini merupakan award BEST FRIEND BLOG. Untuk adik iparku Zheyfive thanks awardnya, tetap semangat untuk ngblog dan berikan yang terbaik bagi para blogger lainnya.

Blog Zheyfive merupakan blog untuk semua, isinya juga bagus apalagi desaignnya, yups bagi teman-teman yang lain, mari kita saling berkunjung, semoga dengan award ini bisa membuat semangat dan terus berinspirasi untuk memberikan yang terbaik pagi pengguna Internet.

So, mari kita terus berkarya...Sekali lagi terimakasih banyak kepada adik iparku..semoga award ini mampu memotivasi untuk tetap berkreativitas agar kedepan lebih bagus dan baik lagi.


Untuk sementara award ini akan saya berikan kepada teman-teman dibawah ini, dan mungkin kedepan akan terus bertambah, setelah mesin penghitung pengunjung selesai di buat. Blog yang sering berkunjung kemari akan menjadi Best Friend blog akhmuri. Award ini akan saya bagikan kepada :


13 komentar:

  1. wahhhh selamat ye... atas award 2 dan 3. semoga sukses slalu dan smngat bloggingnya masbro..

    BalasHapus
  2. selamat sob sukses selalu

    BalasHapus
  3. wah mantaap ne bisa dapat award........
    pantesan dapat award blog menarik dan enak dipandang dan betah untuk membaca artikel

    BalasHapus
  4. Ok Sob semua...thanks dah berkunjung...sering-sering berkunjung ya...biar award pindah ke kamu

    BalasHapus
  5. Saya mengucapkan selamat kepada @AkhMuri Blog yang telah mendapat “Best Friend Award Jan12” , semoga bertambah semangat dan sukses selalu.
    Salam dari Sumatera Selatan Indonesia

    BalasHapus
  6. @Mas akhmuri, Haiya iya iya, kebagian bingkisan special..Aku gak sabar lagi, langsung ke TKP, pantasan burung prenjak di depan rumah berkicau terus..., rupanya ada tamu agung ke Campoeng Cmoneng.
    OK sahabatku, “Best Friend Award Jan 12” sudah ku eksekusi, sementara kusimpan dalam brankasku, ntar kalo sdh dipajang, aku laporan. Terima kasih sahabatku.. kita menjadi semakin dekat.... TQ

    BalasHapus
  7. selamat yang udah dapet award, moga makin semangat ngeblog.. Follow n tuker link suskes bro.. thanks ya..

    BalasHapus
  8. wahhhh rame nih..... smangat2....

    BalasHapus
  9. Wahh.. keren Gan bisa sampe yg ke-3.
    pertahankan :)

    BalasHapus
  10. selamat sobat dapat Award-nya

    BalasHapus
  11. Selamat gan, semoga tambah semangat lagi untuk menjalin persahabatan sesama blogger..

    BalasHapus

Post Top Ad

Responsive Ads Here